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Crostata di mele – Iginio Massari The Sweetman

Crostata di mele


Ingredienti


Frolla tipo Milano

250 g di burro morbido

200 g di zucchero a velo

50 g di miele di acacia

la scorza grattugiata di ½ limone

½ baccello di vaniglia

100 g di uova + 4 g di sale

500 g di farina bianca 00

5 g di bicarbonato di sodio (facoltativo)


Frolla montata

per il giro torta

175 g di burro + 100 g di zucchero a velo

2 g di sale + 250 g di farina

la scorza grattugiata di ½ limone

70 g di uova


Mele al forno

500 g di mele + 50 g di zucchero

30 g di burro + la scorza grattugiata di ½ limone


Crema pasticcera

da forno alla vaniglia

500 g di latte + 5 g di estratto di vaniglia liquido

100 g di uova+ la scorza intera di ½ limone

35 g di amido di riso + 25 g di fecola


Iginio Massari The Sweetman