Magazine RDS

Zuppetta di yogurt con insalata di frutta e biscotti – Kitchen Bau & Miao

Zuppetta di yogurt con insalata di frutta e biscotti


Cane: Milo, Golden Triever, 6 anni e mezzo, 36kg, coccolone


Ingredienti

Yogurt magro

Farina di frumento

Farina di carrube

Passata di mela

Uovo

Mango

Fragole

Mela e pera

Menta


“Le quantità dei diversi alimenti dipendono dal peso, attività, razza e temperamento del cane”


Procedimento

Mescolate i due tipi di farina e impastate con uovo e la passata di mela. Impastare e far riposare l’impasto, in pellicola, per mezz’ora in frigorifero

Stendete l’impasto su carta da cottura e create i biscotti con una formina

Cuocete in forno a 180°C per 10 minuti

Nel frattempo preparate la zuppetta mescolando lo yogurt con dadini di mela e pera, e tagliate le fragole a fettine e il mango a cubetti.

Inciotolate mettendo alla base lo yougurt, poi i biscotti, la frutta tagliata e qualche fogliolina di menta


Scodella in passerella!