Magazine RDS

Roll di tacchino con carciofi e miglio – Kitchen Bau & Miao

Roll di tacchino con carciofi e miglio


Cane: Ruspa, American Pitbull Terrier, 11 mesi, 25kg, espansivo


Ingredienti

Fetta di tacchino

Carciofo

Zucca

Miglio

ucola

Olio di semi

Integratore di minerali e vitamine


“Le quantità dei diversi alimenti dipendono dal peso, attività, razza e temperamento del cane”


Procedimento

Cuocete il miglio in un volume d’acqua pari a tre volte la sua dose.

Lessate carciofo e zucca in padella con un po’ d’acqua.

Arrotolate la fetta di tacchino con la farcia di verdure e mettete in frigorifero per mezz’ora.

Infornate il roll a 170°C per 20 minuti.

Aggiungete l’integratore al miglio cotto e raffreddato.

Fare un disco di miglio con un ring.

Tagliate il roll a bocconcini.

Accompagnate con la rucola e condite con olio di semi.


Scodella in passerella!