Magazine RDS

Patate Duchessa con carne – Kitchen Bau & Miao

Patate Duchessa con carne


Cane: Scilla, Grifoncino di Bruxelles, 2 anni, 4kg, furbetto


Ingredienti

Patate

Formaggio grana grattugiato

carne di manzo (Roast Beef)

Barbabietole pre-lessate

Olio di Borragine

Integratore di minerali e vitamine

Rucola


“Le quantità dei diversi alimenti dipendono dal peso, attività, razza e temperamento del cane”


Procedimento

Rosolate la carne di manzo tagliata a bocconcini.

Frullate le patate bollite insieme al formaggio grattugiato.

Mettete mezza dose di purea in frigorifero all’interno di un sac à poche.

Frullate le barbabietole con la restante purea e un’aggiunta di integratore.

Create degli spumoncini con il sac à poche e infornate a 210°C per 10 minuti.

Formate delle quenelle con la purea di barbabietola.

Aggiungete un po’ di rucola e condite con olio di borragine


Scodella in passerella!