Magazine RDS

Gnocchi autunnali con zucca e maiale – Kitchen Bau & Miao

Gnocchi autunnali con zucca e maiale


Cane: Ira, Boxer, 7 anni, 35kg, coccolone


Ingredienti

Farina di castagne

Patata già lessata

Uovo

Carne di maiale tritata

Zucca

Olio di semi di girasole

Integratori di minerali e vitamine

Timo fresco


“Le quantità dei diversi alimenti dipendono dal peso, attività, razza e temperamento del cane”


Procedimento

Bollite la zucca in abbondante acqua.

Preparate l’impasto con la farina di castagne, le patate e un po’ d’uovo.

Formate una palla e mettetela in frigorifero per un’ora.

Cucinate con cura la carne di maiale in padella.

Frullate la zucca bollita con un po’ d’acqua di cottura.

Preparate gli gnocchi con l’impasto freddo e cuoceteli per un minuto in acqua bollente.

Insaporiteli in padella con la carne di maiale.

Aggiungete l’integratore alla crema di zucca.

Condite con un giro d’olio ed un po’ di timo fresco.


Scodella in passerella!