Magazine RDS

Bavarese alla pera con cialda di quinoa – Kitchen Bau & Miao

Bavarese alla pera con cialda di quinoa


Cane: Susy, Cavalier King Charles Spaniel, 3 anni, 8kg, espansivo


Ingredienti

Quinoa

Polpa di pera

Ricotta vaccina

Farina di riso

Mango

Fragole

Menta


“Le quantità dei diversi alimenti dipendono dal peso, attività, razza e temperamento del cane”


Procedimento

Bollite la quinoa in abbondante acqua.

Intanto mixate la pera insieme alla ricotta e mettetela a rassodare in frigorifero in un sac à poche.

Mixate la quinoa con un cucchiaio di farina di riso, stendetela su una teglia da forno ed infornate la cialda a 150°C per 30 minuti

Mentre cucina preparate una crema frullando la polpa del mango con un po’ d’acqua.

Inciotolate mettendo alla base la crema di mango e un po’ di fragole, la cialda spezzetata e la crema di ricotta formando una piccola torretta, e qualche foglia di menta.


Scodella in passerella!