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Zuppa di patate, porri e speck – Alessandro Borghese Kitchen Sound Choice

Zuppa di patate, porri e speck




Costo: basso

Tempo: 40 min

Difficoltà: bassa


Ingredienti:

2 patate

2 porri

1 spicchio d’aglio

30g lardo di colonnata

Brodo di manzo q.b.

4 fettine di speck

Olio evo q.b.

Sale e pepe q.b.

Rosmarino q.b.

Timo q.b.


Preparazione:

Elimina dalle fettine di speack il grasso in eccesso. Disponile tra due fogli di carta forno e inforna su una placca a 200 gradi per 10 minuti (ventilato).

Taglia a cubetti il lardo e le patate private della buccia.

In un pentolino, crea un soffritto con: olio, uno spicchio d’aglio, lardo di colonnata a cubetti, rosmarino e timo per profumare. Dopo qualche minuto, togli gli aromi e aggiungi le patate a cubetti.

Nel frattempo taglia il porro e aggiungilo al soffritto.

Estrai dal forno le fettine di speack.

Una volta che il porro si è appassito, versa qualche mescolo di brodo caldo e cuoci.

Elimina lo spicchio d’aglio e impiatta la zuppa!

Decora con pezzetti di speack croccante e un spolverata di pepe di mulinello.


Kitchen sound