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Fusillone bio, frutti di mare e cime di rapa – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Il lusso della semplicità

COSTO: medio

TEMPO: medio

DIFFICOLTÀ: media


Ingredienti per 4 persone:

320g Fusilloni Bio

400g Cime di rapa

200g Vongole

100g Tartufi

100g Fasolari

100g Cozze

1 Peperoncino

3 Spicchi di aglio

q.b. Olio semi di girasole

q.b. Sale, pepe e olio EVO


Preparazione:

Cuocere in padella con olio, aglio e peperoncino le cozze, le vongole e i fasolari , con un pò di vino bianco e coprire con il coperchio. Quando si saranno aperti sgusciarli e raccogliere i succhi in una ciotola.

Separatamente fare la stessa operazione con i tartufi: cuocerli in padella con olio e aglio e una volta pronti sgusciarli e unirli alla bowl con gli altri frutti di mare.

Nel frattempo in un’altra pentola far bollire l’acqua e aggiungere le cime di rapa.

Cuocere la pasta in acqua bollente. una volta pronta finire la cottura unendo in padella  i succhi dei frutti di mare, la pasta e le cime di rapa. Impiattare con le punte di cime di rapa, i frutti di mare sgusciati.