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Vitello incavolato – Alessandro Borghese Kitchen Sound

Vitello incavolato




Costo: Medio

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Bassa


Ingredienti per 4 persone

4 fette grandi di “french rack”

4 pz di “pack choy”

peperoncino q.b.

limone q.b.

burro q.b.

erbe aromatiche q.b.

aglio q.b.

sale grosso q.b.

olio EVO, sale e pepe q.b.


Procedimento:

Cuocere il pack choi in una padella calda con sale, olio, aglio e peperoncino; a metà cottura aggiungere il succo di metà limone.

Intanto, in un mortaio, inserire del burro e delle erbe fresche (timo, rosmarino), sale grosso e pepe.

In un’altra padella, bella calda, cuocere la carne e quando è ben sigillata metterla in una teglia, spalmare un po’ del burro condito con le erbe ed infornare a 200° C.

Quando tutto è pronto impiattare mettendo la carne, il pack choy e, in una ciotolina, il burro condito con le erbe aromatiche.