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Tartare di ricciola con sorbetto – Kitchen Duel – Alessandro Borghese Kitchen Sound

Ricetta di Giovanna Musumeci- Tartare di ricciola con sorbetto al peperone giallo e menta


Ingredienti per 4 persone

300g di ricciola

500g di pomodorini pachino

3 cetrioli

1 cipolla

2 Fette di pane

200g di fagiolini

Zenzero candido q.b.

Sale, olio Evo, pepe q.b.

Aceto bianco q.b.

PER IL GELATO AL PEPERONE GIALLO E MENTA

1,2kg di peperone giallo

1628g di acqua

104g di zucchero bianco

212g di destrosio

584g di trealosio

120g di inulina

116g di malto destrine

20g di farina di semi di carruba

20g di sale


Ricetta Laura Crotti – Insalata di ricciola con sorbetto al peperone giallo e menta


Ingredienti per 4 persone

400g di ricciola

2 mele verdi granny smith

200g cuore di sedano verde

150g di zucchero

300g di aceto rosso

2 cipolle rosse di tropea

1 limone non trattato

sale integrale q.b.

un ciuffetto di menta q.b.

1 bicchiere di vino bianco

pepe nero in grani q.b.

Sale e Olio Evo q.b.

PER IL GELATO AL PEPERONE GIALLO E MENTA

1,2kg di peperone giallo

1628g di acqua

104g di zucchero bianco

212g di destrosio

584g di trealosio

120g di inulina

116g di malto destrine

20g di farina di semi di carruba

20g di sale