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Strawberry Teen – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Teen

STRAWBERRY TEEN


Tempi:**

Costi:*

Difficoltà:*


Ingredienti per 4 persone

Un cestino di fragole

300 g di formaggio spalmabile cremoso

100 g di yogurt magro

30 g di miele

30 g di zucchero

50 g di cereali soffiati

8 biscotti al cacao

Basilico fresco q.b.


Preparazione:

Mondare i pomodori del piennolo e condire con sale, pepe, olio e aglio. Chiudere in carta alluminio e arrostire il tutto in padella fino a cottura. Una volta cotti schiacciarli nel passaverdure e poi passarli in un colino, a maglie fine, per ottenere una salsa liscia e corposa. In una bowl mantecare la ricotta con un trito di basilico, il limone grattugiato, sale, pepe e olio evo. Cuocere la pasta in acqua bollente salata ed, una volta cotta, farcire i paccheri con l’impasto di ricotta. Impiattare adagiando i paccheri e rifinire con qualche foglia di basilico e un giro d’olio evo.