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Spiedo d’agnello laccato all’arancia – Alessandro Borghese Kitchen Sound – On the Road

Spiedo d’agnello laccato all’arancia


COSTO: medio

TEMPO: basso

DIFFICOLTÀ: media


Ingredienti per 4 persone:

2 Lombi di agnello

300gr Succo d’arancia

120gr Zucchero muscovado

2 Peperoni rossi

2 Rametti di prezzemolo

1 Spicchio d’aglio

q.b. Sale, pepe nero e olio evo


Preparazione:

Disossare il lombo d’agnello e separare la copertina dalla carne. Incidere la copertina a rombo e metterla a cuocere lentamente in padella dalla parte del taglio fino a farla diventare croccante. Tagliare il lombo a medaglioni, metterlo in una ciotola con olio, sale, pepe, timo e rosmarino e lasciare riposare e insaporire. Per la laccatura all’arancia , in un tegame far restringere il succo d’arancia con lo zucchero muscovado. Assemblare lo spiedone, alternando la carne con la cotenna croccante e mettere a rosolare sulla piastra e contemporaneamente glassare con la salsa all’arancia. Preparare un contorno mettendo in una ciotola peperoni precedentemente cotti in forno e spellati, aglio, olio, prezzemolo.