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Spaghettone al burro, limone, burrata e capperi – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Amici Miei

Spaghettone al burro, limone, burrata e capperi


Chef: MORELLI

COSTO: Medio

TEMPO: Basso

DIFFICOLTÀ: Media


Ingredienti per 4 persone:

320gr Spaghettoni

100gr Burro

50gr Succo di limone

200gr Burrata

20gr Capperi sotto sale

Qb Sale e pepe


Preparazione:

Sciacquare i capperi in abbondante acqua, asciugarli bene e successivamente friggerli in olio a 160/170° per circa 6 minuti. Quando si saranno aperti, scolarli e asciugare bene con carta assorbente. Nel frattempo cuocere gli spaghettoni in acqua bollente precedentemente salata. In una padella far sciogliere il burro con il succo di limone precedentemente spremuto e 4 cucchiai di acqua di cottura per ogni porzione di pasta e un pizzico di sale. Scolare la pasta direttamente nella pentola con il sugo. Quando avrà raggiunto una consistenza cremosa impiattare a piacere guarnendo con la burrata e i capperi fritti.