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Sorbetto piselli e basilico con noce di rana pescatrice – Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

Sorbetto piselli e basilico con noce di rana pescatrice


Con Massimiliano Scotti



Costo: basso

Tempo: 35 min

Difficoltà: bassa


Ingredienti:

Per il sorbetto:

1kg piselli

15 foglie di basilico fresco

600g acqua

300g zucchero

200g destrosio

Scorza di lime q.b.


4 noci di rana pescatrice

4 fettine di lardo

8 bastoncini di arancio

Pepe q.b.

Olio evo q.b.


Preparazione:

Per il sorbetto, versa in una pentola: acqua, zucchero e destrosio. Porta a ebollizione.

Una volta raggiunto il bollore, versa lo sciroppo e i pisellini nel frullatore e frulla.

Versa la miscela di piselli nella macchian del gelato e manteca il sorbetto per 6 minuti.

Nel frattempo avvolgi la rana pescatrice con il lardo. Condisci con il pepe e infilzalo con dei bastonici di arancio. Scotta i medaglioni in padella per qualche minuto. Termina la cottura del pesce in forno per 15 minuti (ventilato) a 180 gradi.

Impiattiamo!

Posiziona la rana pescatrice sul piatto senza privarlo dei bastoncini. Affianca la palllina di sorbetto, grattugiaci sopra del lime, pepe di mulinello e un giro di olio extravergine di oliva.


Kitchen sound