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Sigari di pasta brick veg – Alessandro Borghese Kitchen Sound – On the Road

Sigari di pasta brick veg


COSTO: basso

TEMPO: medio

DIFFICOLTÀ: bassa


Ingredienti per 4 persone:

4 Fogli di pasta brick

1 Zucchina grande

1 Carota grande

¼ Cavolo cappuccio viola

¼ Cavolo cappuccio bianco

100gr Germogli di soia

q.b. Spezie cous cous

2 Spicchi d’aglio

2 Rametti di coriandolo fresco

400gr Yogurt greco

1 Uovo

q.b. Sale, pepe nero e olio EVO


Preparazione:

Mondare tutte le verdure e tagliarle a julienne. In un recipiente frullare lo yogurt con uno spicchio d’aglio, coriandolo, olio evo, sale e pepe nero. Dividere lo spicchio d’aglio rimanente in 4 piccoli pezzi. Saltare in padella con olio e lo spicchio d’aglio, tagliato in 4 piccoli pezzi, tutte le verdure tranne i germogli di soia. Durante la cottura aggiungere le spezie cous cous e lasciare riposare le verdure ben distese in una teglia. Spennellare la pasta brick con l’uovo, adagiare all’interno le verdure saltate e i germogli di soia freschi, chiudere a forma di sigaro, spennellare ancora la parte esterna con dell’uovo e infornare a 200°C in forno fino a colorazione. Servire con accanto la salsa di yogurt.