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Rotolo di zucchine marinate e robiola di roccaverano al miele – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Rural Glam

ROTOLO DI ZUCCHINE MARINATE E ROBIOLA DI ROCCAVERANO AL MIELE


Tempi:*

Costi:*

Difficoltà:*

Ingredienti per 4 persone

250 g robiola di Roccaverano

2 zucchine Napoli

3 pesche

70 g salsa di senape

50 g miele

aglio

sale, olio e pepe nero q.b.

aceto di vino bianco q.b.

mentuccia q.b


Preparazione:

Mondare le zucchine, tagliarle a fette sottilissime con un pelapatate e lasciarle marinare in frigorifero, per venti minuti, in un piatto con sale, pepe, olio, aceto, aglio tagliato sottile e mentuccia.

In una ciotola lavorare la robiola e trasferirla quindi in una tasca da pasticcere. Lavorare il miele con la senape. Pelare le pesche, tagliarle a fette sottilissime e disporle in una ciotola con olio, sale e timo fresco.

Prendere le zucchine, privarle dell’aglio e appoggiare una a una – sovrapponendole parzialmente – su una pellicola per alimenti. Farcire le zucchine con la robiola e arrotolare il tutto formando un cilindro. Disporre sul piatto e rifinire con le pesche.