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Rigatoni spadellati di verdure – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Teen

RIGATONI SPADELLATI DI VERDURE


Tempi:*

Costi: *

DifficoltĂ :**


Ingredienti per 4 persone

320 g rigatoni

1 zucchina

1 carota

1 gambo di sedano

1 peperone rosso

1 cipollotto fresco

4 uova

1 spicchi d’aglio

150 g di pecorino romano o parmigiano

sale, pepe nero, olio evo q. b.


Preparazione:

Tagliare a brunoise tutte le verdure (carota, peperone, la parte verde della zucchina, il sedano, il cipollotto).

In un wok far saltare, con un filo di olio, tutte le verdure. Sbattere 2 uova intere e due rossi in una ciotola con una forchetta e aggiungere abbondante pepe e pecorino.

Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare e mantecare con tutte le verdure. Continuare la mantecatura a fuoco spento, aggiungendo le uova sbattute con il pecorino; quindi impiattare.