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Polpettine di Angus al forno su crema di spinaci – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Kids

COSTO: €€

TEMPO: 45 min

DIFFICOLTÀ: media


Ingredienti per 4 persone:

Per la crema di spinaci:


500 g spinaci freschi

50 g burro

1 spicchio di aglio

qb noce moscata

qb sale

qb pepe


Per le polpette:

300 g polpa di Angus “you&meat”

100 g pane raffermo

100 ml latte

30 g prezzemolo

50 g parmigiano

200 g farina di riso


PROCEDIMENTO. Prepara la crema di spinaci: in una padella scalda il burro con l’aglio e unisci gli spinaci; a fine cottura aggiusta di sale, noce moscata, pepe ed elimina l’aglio. Frulla gli spinaci, ottieni una crema liscia ed omogenea e aggiungi dell’acqua se necessario. Prepara le polpette: metti a bagno il pane con il latte; strizza e batti al coltello. In una ciotola unisci pane, macinato di Angus, prezzemolo tritato e parmigiano. Forma delle polpette piccole, passale nella farina di riso e cuocile in forno a 220°C per circa 5 minuti. In un piatto versa la crema di spinaci, adagia le polpettine e servi.