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Polpette – Kitchen Sound

Polpette


Tratto da “Piovono polpette”

Costo €

Tempo 25min

Difficoltà #


Ingredienti:

200 g ricotta di bufala

50 g pane in cassetta

50 g pecorino romano

2 uova

Pangrattato q.b.

Olio di arachidi q.b.

Basilico q.b.



Preparazione:


In una pentola, metti a scaldare l’olio di arachidi.

Con l’aiuto di un mixer trita il pecorino romano ed incorporalo alla ricotta, amalgamando bene i due ingredienti.

In una ciotola separa i tuorli dagli albumi. Aggiungi i tuorli alla ricotta e aggiusta di sale e pepe.

Ammolla velocemente il pane nel latte e sminuzzalo all’interno dell’impasto.

Se l’impasto risulta troppo umido, incorpora del pangrattato.

Con le mani crea delle polpettine ed impanale nel pangrattato rimasto.

Friggile nell’olio bollente e raggiunta la doratura, scolale su della carta da pane, aggiustando di sale.

Impiatta le polpette ancora calde con delle foglioline di basilico.