Magazine RDS

Pesce finto di tonno e patate – Alessandro Borghese Kitchen Sound Kids

Pesce finto di tonno e patate




Costo: basso

Tempo: 30 min

Difficoltà: bassa


Ingredienti:

1 patata

1 zucchina

1 carota

1 scatoletta di tonno

Prezzemolo q.b.

Capperi q.b.

Sale q.b.


Preparazione:

Pela la patata, tagliala a cubetti e lessala in acqua bollente. Aggiusta di sale.

Pela la carota e aiutandoti con un pela patate ricavane delle strisce, fai lo stesso con la zucchina. Incidile con i coltello, creando degli ‘spaghetti’.

Scola le patate, versale in una ciotola e incorpora il tonno. Aggiungi anche il prezzemolo sminuzzato a coltello. Amalgama bene il tutto aiutandoti con una frusta elettrica.

Crea una pallina con il composto, posizionala sul piatto e divertiti con le striscioline di zucchine e carote a decorare il pesce alternando i colori. Non dimenticarti i capperi per fare gli occhi!


Kitchen sound