Magazine RDS

Pennette in brodo con mela verde e miele – Alessandro Borghese Kitchen Sound Kids

Pennette in brodo con mela verde e miele




Costo: basso

Tempo: 20min

Difficoltà: bassa


Ingredienti:

400g pennette

2 mele verdi

1 cucchiaio di miele

2 cucchiai di yogurt

2 cucchiai di farina di tapioca

4 cucchiai di latte

Scorza di limone q.b.

Menta q.b.


Preparazione:

Porta a bollore l’acqua per la pasta. Aggiusta di sale e cala le pennette.

Pela le mele e tagliale a pezzettini. Versale in acqua bollente per farle ammorbidire.

Scola le mele e frullale insieme al latte.

Scola la pasta e versala in una ciotola. Aggiungi la mela frullata, la scorza di limone e la tapioca. Manteca la pasta.

Impiatta le pennette decorando con qualche cucchiaio di yogurt e di miele. Termina con foglioline di menta.


Kitchen sound