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Penne bio con asparagi, gamberi rossi di Mazara e parmigiano di mandorle – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Wellness

PENNE BIO CON ASPARAGI, GAMBERI ROSSI DI MAZARA E PARMIGIANO DI MANDORLE


Tempi:*

Costi:**

Difficoltà:*

Ingredienti per 4 persone

320 g di penne bio

8 gamberi rossi di Mazara

1 cedro

20 g mandorle pelate e tostate

20 asparagi

1 spicchio di aglio

1 mazzetto di basilico

olio, sale e pepe nero q.b.


Preparazione:

Pulire i gamberi , prendendo solo la parte della polpa. Tagliare, quindi, la polpa in maniera irregolare e lasciarla marinare con un filo d’olio, del pepe e una grattata abbondante di cedro e basilico fresco. Mondare gli asparagi, separando la parte delle punte dal gambo; tagliare quest’ultimo a rondelle e farlo saltare in padella. Sbianchire a parte le punte d’asparago in acqua salata. Tostare le mandorle a secco in una padella. Cuocere la pasta ed, una volta scolata, saltarla con gli asparagi. Impiattare rifinendo con la polpa dei gamberi marinata, le punte di asparagi e un’abbondante grattata di mandorle tostate.