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Penne all’arrabbiata – Alessandro Borghese Kitchen Sound

Penne all’arrabbiata




Costo: Basso

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa


Ingredienti per 4 persone

400g di penne

aglio in polvere

peperoncino in polvere

prezzemolo fresco

400g di pomodoro datterino

Olio extravergine di oliva

Sale q.b.

Pepe q.b.


Procedimento:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Mondare e tagliare i pomodori, condire con olio extravergine di oliva.

Creare un cartoccio con la carta alluminio e mettere dentro i pomodorini conditi.

Mettere il cartoccio in padella e cominciare ad arrostire.

A parte in una padella aggiungere olio d’oliva, aglio e i gambi del prezzemolo, far rosolare qualche minuto.

Aggiungere il pomodoro arrostito e il peperoncino.

Quando la pasta è cotta mantecare con la salsa, aggiungere il prezzemolo tritato e impiattare.