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Pappardelle allo scoglio – Alessandro Borghese Kitchen Sound Revival

Pappardelle allo scoglio




Costo: €€

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: #


Ingredienti:

4 scampi

4 mazzancolle

30 cozze

30 vongole

6 calamari

1spicchio di aglio

40 pomodorini datterini

400g pappardelle

1 peperoncino fresco

Basilico q.b.

Prezzemolo q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale q.b.

Aceto di vino bianco q.b.

Salsa di pomodoro q.b.


Preparazione:

Scalda una padella con un filo di olio extravergine e uno spicchio di aglio in camicia. Versa lecozze e le vongole, sfuma con aceto di vino bianco e copri con un coperchio.

Nel frattempo pulisci il pesce (mazzancolle e scampi) e aggiungi le teste in padella insieme alle cozze e alle vongole. Prosegui incorporando anche la salsa di pomodoro, i pomodorini datterini tagliati a metà, foglie di basilico, pepperoncino e un mestolo di acqua di cottura della pasta.

A parte, taglia i calamari ad anelli.

Porta a bollore l’acqua per la pasta, aggiusta di sale e cala le pappardelle.

Termina la cottura della pasta in padella. Risottala versando qualche mestolo di acqua di cottura e in seguito mantecala con gli scampi, le mazzancolle e i calamari ad anelli.

Concludi con foglioline di prezzemolo fresco tritate a coltello, e un filo di olio extravergine di oliva.

Pappardelle allo scoglio pronte!!!


Kitchen sound