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Paccheri al sugo di stracotto – Alessandro Borghese Kitchen Sound Choice

Paccheri al sugo di stracotto




Costo: medio

Tempo: 5h e 30min

Difficoltà: media


Ingredienti:

2 guance di maiale

2 coste di sedano

1 carota

1 cipolla

40g lardo di colonnata

1 spicchio d’aglio

500ml vino rosso

250g pomodori pelati

1 cucchiaio concentrato di pomodoro

Olio evo q.b.

Sale e pepe q.b.

Salvia q.b

Rosmarino q.b.

Basilico q.b.


Preparazione:

Trita a coltello: sedano, carota, cipolla e il lardo.

Versa tutto in un tegame e soffriggi con un filo di olio extravergine e le erbe aromatiche (salvia, rosmarino).

Aggiungi la carne e rosolala. Aggiusta di sale e pepe.

Sfuma con il vino rosso e fai evaporare alcohol. Aggiungi i pelati , il concentrato di pomodoro e qualche bicchiere d’acqua. Cuoci per 5 ore circa.

Porta a ebollizione l’acqua per la pasta. Aggiusta di sale e cala.

Scola la pasta e mantecala con il sugo di stracotto.

Disponi i paccheri a piramide nel piatto con abbondante sugo. Termina con pepe di mulinello e basilico fresco.


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