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Mozzarella in carrozza con papaccelle – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Cicchetti Veneziani

COSTO: €

TEMPO: 15 min

DIFFICOLTÀ: media


Ingredienti per 4 persone:

8 fette pancarré bianco

80 g prosciutto cotto

1 mozzarella

40 g papaccelle

200 g farina 00

1 uovo

120 ml latte

120 ml acqua frizzante

15 g lievito di birra

1 L olio girasole per friggere

Qb sale


Preparazione:

Priva le fette di pancarrè della crosta; farcisci con 1 fetta di prosciutto, 2 fette di mozzarella ben asciugata, le papaccelle e fai riposare in frigo sotto un peso. Prepara la pastella con farina, uovo, latte, acqua frizzante, lievito di birra e lascia riposare per circa 2 ore. Passa nella pastella le fette di pane farcite e friggile in olio a 175°C; aggiusta di sale e impiatta.