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Mousse di cioccolato al peperoncino – Kitchen Sound

Mousse di cioccolato al peperoncino


Tratto da “Chocolat”

Costo €

Tempo 7h

Difficoltà ##


Ingredienti:

250 g cioccolato fondente

200 g burro

2 cucchiai di caffè espresso

2 cucchiai liquore all’arancia

8 tuorli

8 albumi

250 g zucchero a velo

Cacao amaro q.b.

1 peperoncino

1 plumcake confezionato


Preparazione:

Per la mousse, taglia il cioccolato a pezzettini e sciogli il burro in un pentolino.

In una ciotola unisci il cioccolato e il burro ancora caldo, in modo da fonderli insieme.

A seguire aggiungi al composto: caffè, rossi d’uovo, liquore all’arancia e peperoncino a pezzetti amalgamando bene.

Nel frattempo monta a neve gli albumi con lo zucchero a velo.

Mescolando dall’alto verso il basso incorpora i bianchi agli altri ingredienti.

Ricava con il coppapasta dei dischi di plumcake.

Assembla il dolce all’interno di uno stampo, alternando la mousse con i dischi di plumcake ricavati precedentemente per poi finire con una spolverata di cacao amaro.

Fai raffreddare il tutto in freezer per 5 ore.

Servi la tua mousse di cioccolato con una guarnizione di peperoncino.