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Millefoglie di pane con zucchine alla scapece, bufala e alici – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Teen

MILLEFOGLIE DI PANE CON ZUCCHINE ALLA SCAPECE, BUFALA E ALICI


Tempi:*

Costi:*

Difficoltà:*


Ingredienti per 4 persone

3 zucchine nere Napoli

1 trancio di pane carasau

2 mozzarelle di bufale (o vaccine) da 200 g

16 filetti di acciughe sott’olio

1 l di olio di semi di girasole

1 rametto di menta

1 rametto di basilico

Aceto vino bianco q.b.

Sale, pepe, olio evo q.b.


Preparazione:

Prendere il pane e tostarlo in forno con un filo d’olio evo, rosmarino e sale. Tagliare finemente le zucchine a rondelle, friggerle nell’olio di semi e scolarle su carta assorbente. Bagnarle con una spruzzata di aceto, della menta fresca e lasciar riposare per un paio di ore. Tagliare la mozzarella di bufala a cubetti e sgocciolare le alici dall’olio in eccesso su della carta assorbente. Assemblare a strati la millefoglie partendo con le zucchine, la bufala, le alici e il pane tostato; ripetere l’operazione per almeno due strati e infornare a 150°C per 4 minuti. Una volta cotto servire in tavola rifinendo il piatto con del basilico fresco.