Insalata di Quinoa con caprino alla piastra e pomodorini confit
 
 Costo: basso
 
 Tempo: 25min
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti:
 
 250g quinoa
 
 4 fette di caprino
 
 12 pomodorini confit
 
 1 spicchio d’aglio
 
 Scorza di 1 arancio
 
 Zucchero q.b.
 
 Sale q.b.
 
 Maggiorana q.b.
 
 Timo q.b.
 
 Salvia q.b.
 
 Paprika q.b.
 
 Curcuma q.b.
 
 Misticanza q.b.
 
 Aceto di vino bianco q.b.
Preparazione:
 
 Porta a ebollizione l’acqua per la quinoa. Aggiusta di sale e cala.
 
 Nel frattempo, taglia : l’aglio a lamelle, i pomodorini confit a metà e le erbe aromatiche creando un trito.
 
 Disponi i pomodorini su una placca da forno ricoperto di carta e condisci con: sale, zucchero, aglio a lamelle, scorza d’arancio, erbe aromatiche , olio extravergine di oliva, pepe di mulinello. Inforna per 10 minuti circa.
 
 Scola la quinoa e versala in una ciotola. Condiscila con scorza d’arancio, olio, sale, paprika, curcuma.
 
 In una padella, piastra le fettine di caprino.
 
 Sforna i pomodorini confit.
 
 Condisci la misticanza con olio, sale e aceto.
 
 Impiatta mettendo la misticanza al centro del piatto, adagia il caprino piastrato e ultima con i pomodorini confit, la quinoa condita, foglioline di salvia, rosmarino, maggiorana e un giro d’olio extravergine d’oliva.
Kitchen sound
