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Hot Dog vegano – Alessandro Borghese Kitchen Sound – On the Road

Hot Dog vegano


COSTO: basso

TEMPO: alto

DIFFICOLTÀ: media


Ingredienti per 4 persone:

Ingredienti per 4 persone:

300gr Pasta di fagioli dall’occhio

50gr Pasta di miso rossa

100gr Farina di riso

1 Carota

1 Peperone rosso

1 Zucchina

1 Costa di sedano

1 Cipolla dorata

10gr Curcuma

4 Panini per hot dog

80gr Salsa di senape

80gr Ketchup

q.b. Sale, pepe nero e olio evo

q.b. Basilico


Preparazione:

Impastare in una bowl pasta di fagioli, pasta di miso rossa, curcuma e farina di riso. Mondare tutte le verdure. Tritare la cipolla finemente e farla rosolare in padella, aggiungere peperoni, sedano e la parte verde della zucchina tagliata a cubetti e aggiustare di sale. Aggiungere all’impasto tutte le verdure cotte e amalgamare il tutto. Formare dei piccoli würstel con l’aiuto della pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 10 minuti. Cuocere i finti würstel in padella rovente con pochissimo olio d’oliva. Scaldare il pane da hot dog, mettere al suo interno il würstel vegano e rifinire con salsa di senape, ketchup, basilico.