Magazine RDS

Tomahawk di scottona in 2 cotture, insalata di rucola e aceto di vino rosso – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Wellness

TOMAHAWK DI SCOTTONA IN 2 COTTURE, INSALATA DI RUCOLA E ACETO DI VINO ROSSO


Tempi:**

Costi:**

Difficoltà:**

Ingredienti per 4 persone

4 tomahawk di scottona

100 g di rucola

20 g aceto di vino rosso

olio, sale e pepe nero q.b.


Per la cottura/marinatura a secco:

1.200 g di sale fino

1.000 g di zucchero

5 chiodi di garofano

5 fiori anice stellato

10 bacche di ginepro

scorza di un limone non trattato

scorza di un’arancia non trattato

1 mazzo di erbe aromatiche (finocchietto selvatico, timo)


Preparazione:

Miscelare tutti gli ingredienti della marinatura a secco e ricoprire uniformemente la carne; lasciarla quindi riposare per 8 ore in frigorifero. Sciacquare la carne per togliere tutti i residui della marinatura. Cuocere la carne in padella con un filo d’olio fino a cottura desiderata. Impiatta con la rucola condita con olio e aceto di vino.