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Farfalle con vellutata di carote e uovo – Alessandro Borghese Kitchen Sound Kids

Farfalle con vellutata di carote e uovo




Costo: basso

Tempo: 25min

Difficoltà: bassa


Ingredienti:

400g farfalle

3 carote

2 uova

1 costa di sedano

2 cucchiai di fecola

4 cucchiai di latte

Parmigiano q.b.

Sale q.b.

Olio evo q,b.

Maggiorana q.b.


Preparazione:

Porta a bollore l’acqua per la pasta. Aggiusta di sale.

Cala le farfalle.

Pela le carote ed elimina i filamenti in eccesso dalla costa di sedano. Taglia le carote e il ssedano a cubetti e sbollentali in acqua calda per qualche minuto. Scola le verdurine.

Versa le verdure in un frullatore e aggiungi il latte e olio extra vergine di oliva. Frulla.

Scola la pasta e mantecala con la crema di sedano e carote. Incorpora l’uovo, il parmigiano e continua a mantecare.

Servi la pasta con ualche fogliolina di maggiorana per profumare.


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