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Crumble alla crema di ricotta con zafferano e con zenzero – Kitchen Duel – Alessandro Borghese Kitchen Sound

Ricetta di Gianluca Pasta – Crumble alla crema di ricotta con zafferano


Ingredienti per 4 persone

PER IL CRUMBLE

37,5g di burro a temperatura ambiente

25g zucchero di canna grezzo

75g Farina tipo 00

1 baccello di vaniglia

Cannella q.b

Cacao amaro q.b.


PER LA CREMA

75g di ricotta di pecora

1 cucchiaio di zucchero vanigliato

Sale q.b.

Zafferano q.b.

Frutta semi candita q.b (scorze di limone ed arancia)

Foglie di menta q.b.


Ricetta di Paola Romagnoli – Crumble alla crema di ricotta con zenzero


Ingredienti per 4 persone

PER IL CRUMBLE

37,5g di burro a temperatura ambiente

25g zucchero di canna grezzo

75g Farina tipo 00

1 baccello di vaniglia

Cannella q.b

Cacao amaro q.b.


PER LA CREMA

75g di ricotta di pecora

1 cucchiaio di zucchero vanigliato

Sale q.b.

Zenzero q.b.

Frutta semi candita q.b (scorze di limone ed arancia)

Foglie di menta q.b.