Ricetta di Gianluca Pasta – Crumble alla crema di ricotta con zafferano
Ingredienti per 4 persone
PER IL CRUMBLE
37,5g di burro a temperatura ambiente
25g zucchero di canna grezzo
75g Farina tipo 00
1 baccello di vaniglia
Cannella q.b
Cacao amaro q.b.
PER LA CREMA
75g di ricotta di pecora
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Sale q.b.
Zafferano q.b.
Frutta semi candita q.b (scorze di limone ed arancia)
Foglie di menta q.b.
Ricetta di Paola Romagnoli – Crumble alla crema di ricotta con zenzero
Ingredienti per 4 persone
PER IL CRUMBLE
37,5g di burro a temperatura ambiente
25g zucchero di canna grezzo
75g Farina tipo 00
1 baccello di vaniglia
Cannella q.b
Cacao amaro q.b.
PER LA CREMA
75g di ricotta di pecora
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Sale q.b.
Zenzero q.b.
Frutta semi candita q.b (scorze di limone ed arancia)
Foglie di menta q.b.