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Crocchette di legumi – Alessandro Borghese Kitchen Sound Kids

Crocchette di legumi




Costo: basso

Tempo: 12h e 40min

Difficoltà: bassa


Ingredienti:

1 carota

1 zucchina

1 patata

25g ceci

25g lenticchie verdi

25g pisellini

25g fagioli

Parmigiano q.b.

Sale q.b.


Preparazione:

Ammolla nell’acqua i legumi(ceci, lenticchie, piselli e fagioli) per 12h.

Terminate le 12 ore,in una pentola porta a bollore l’acqua, aggiusta di sale e versaci i legumi, incominciando dai ceci. A seguire: i fagioli,le lenticchie e i piselini. Cuoci fino a renderli teneri.

Pela la patata e la carota. Grattugia: la zucchina, la carota e la patata.

Scola i legumi,versali in un mixer e aggiungi: le verdure grattugiate precedentemente e il parmigiano grattugiato. Frulla bene il composto fino a creare una crema compatta.

Bagnati le mani e divertiti a conferire una forma alle crocchette.

Passale nell’uovo e in seguito nel pangrattato.

Disponi le crocchette su una placca da forno ricoperta di carta e INFORNA a 180 gradi per 35 min. (forno statico)

Sforna le crocchette dorate e croccanti e FALLE ASSAGGIARE AI BAMBINI!


Kitchen sound