Magazine RDS

Cotoletta impanata al tarallo con zucca al caprino – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Kids

COSTO: €€

TEMPO: 45 min

DIFFICOLTÀ: bassa


Ingredienti per 4 persone:

400 g filetto di vitello

150 g tarallo grattato

50 g pan grattato

50 g farina 00

2 uova

300 g zucca

3 foglie di salvia

1 rametto di rosmarino

1 spicchio di aglio

qb sale

qb pepe

100 g caprino


Per la maionese:

1 uovo

100 g olio di semi

30 g olio EVO al mandarino

½ limone 

qb sale


PROCEDIMENTO. Taglia la zucca, adagiala su una teglia da forno e condisci con olio EVO, sale, pepe, uno spicchio di aglio in camicia, salvia, rosmarino e cuoci in forno a 180°C per un’ora. Elimina le erbe e l’aglio, frulla la zucca con il caprino e ottieni una purea liscia ed omogenea. Prepara la maionese: frulla un uovo, olio di semi a filo, sale e succo di limone. Batti le fettine di vitello, panale nella farina, nelle uova sbattute e salate ed infine nella miscela di pangrattato e taralli precedentemente sbriciolati. Friggi le cotolette in olio di semi, asciugale dall’eccesso di olio e servi con la maionese.