Magazine RDS

Coriandoli di frutta e verdura con gelato allo yogurt – Alessandro Borghese Kitchen Sound – KIDS

CORIANDOLI DI FRUTTA E VERDURA CON GELATO ALLO YOGURT


COSTO: basso

TEMPO: basso

DIFFICOLTÀ: basso


Ingredienti per 4 persone:

2 Pesca

1 Mango

10pz Taccola

100gr Fagiolini

2 Carote grandi

8 Fragole

1pz Melone

30gr Succo di limone

300gr Acqua

1pz Limone

150gr Gelato di yogurt

4 Foglie di menta


Preparazione:

Mondare la frutta e la verdura. Tritare a pezzettini le zucchine, le carote, le taccole, i fagiolini.

Tagliare allo stesso modo la frutta: pesca, fragole, mango, melone. Mettere tutto in una bowl e aggiungere foglioline di mente spezzettate a mano per profumare, succo di limone e mescolare.

Impiattare mettendo sulla base la macedonia di frutta e verdura e aggiungendo una quenelle di gelato e due foglioline di menta.