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Coniglio d’estate – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Amici Miei

Coniglio d’estate


Chef: TOMEI

COSTO: medio

TEMPO: medio

DIFFICOLTÀ: media


Ingredienti per 4 persone:

1 Sella di coniglio

200gr Friggitelli

200gr Pomodorini

200gr Fragole

q.b. Olio extra vergine

2 Spicchi d’aglio

1 Mazzo di salvia

4 Foglie di alloro

1 Mazzo di rosmarino

500gr Vino bianco

q.b. Sale

q.b. Aceto


Preparazione:

Marinare per due ore il coniglio nel vino bianco con uno spicchio d’aglio e qualche ramo di rosmarino. Una volta superata la fase di marinatura porre il coniglio su un letto di rosmarino, salvia e alloro in una pentola, lasciare cuocere a fuoco vivace e spennellare di tanto in tanto con la sua marinatura utilizzando un rametto di rosmarino. Nel frattempo friggere I pomodori e I friggitelli in olio extra vergine d’oliva, insaporendo con uno spicchio d’aglio.

Dedicare ai friggitelli una frittura più lunga rispetto a quella dei pomodori e nel frattempo tagliare le fragole ponendole in una bowl. Scolare I pomodorini e tagliarli a pezzetti, unendoli poi alle fragole; ripetere il passaggio anche con I friggitelli. Condire l’insalata con aceto, sale e un cucchiaio di olio utilizzato per la frittura.

Una volta terminata la cottura del coniglio, porzionarlo su un tagliere regolandolo di sale. Servire adagiando il coniglio sulla sua insalatina.