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Chicken Salad in Borghese – Alessandro Borghese Kitchen Sound – After Midnight

COSTO: €

TEMPO: 30 min

DIFFICOLTÀ: alta


Ingredienti per 4 persone:

4 pz petto di pollo

1 spicchio di aglio

1 rametto di maggiorana

30 ml vino bianco

qb sale

qb pepe

1 pz di lattuga romana

2 fette pane casereccio

4 fette guanciale

1 mela

qb sale

qb pepe


Per la maionese:

1 uovo

200 g olio di semi di girasole

2 pz lime

qb sale


PROCEDIMENTO. Rosola in padella il pollo da ambo i lati con lo spicchio di aglio e sfuma con il vino bianco; porta a cottura e aggiusta di sale e pepe. Taglia il pollo a fette e aggiungi la maggiorana sfogliata. Arrostisci in padella le fette di guanciale fino a renderle croccanti. Prepara la maionese con uovo, olio di semi e succo di lime e aggiusta di sale. Abbrustolisci le fette di pane al forno. Taglia la lattuga romana a piacere e condisci con la maionese al lime. Taglia la mela a piacere. Completa il piatto assemblando tutti gli ingredienti e servi.