Magazine RDS

Cheesecake ai frutti esotici – Kitchen Duel – Alessandro Borghese Kitchen Sound

Ricetta di Mara Allegretti – Cheesecake ai frutti esotici


Ingredienti per 4 persone

150g di biscotti secchi

60g di burro

Frutta esotica semicandita q.b. (mango, cocco ed ananas)

150g di yogurt greco

125g di formaggio spalmabile

100g di panna fresca liquida

6gr di gelatina in fogli

Acqua q.b.

Menta fresca q.b.

Mango fresco q.b.

Zucchero q.b.


Ricetta di Ilaria Allegretti – Cheesecake ai frutti esotici


Ingredienti per 4 persone

150g di biscotti secchi

60g di burro

Frutta esotica semicandita q.b. (mango, cocco ed ananas)

150g di yogurt greco

125g di formaggio spalmabile

100g di panna fresca liquida

8gr di gelatina in fogli

Acqua q.b.

Menta fresca q.b.

Zucchero q.b.