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Cardamomo, mela e champagne – Alessandro Borghese Kitchen Sound

Cardamomo, mela e champagne




Costo: Alto

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Media


Ingredienti per 4 persone

4 Mela Renetta

mandorle q.b.

agar q.b.

cardamomo q.b.

1 Arancia

champagne q.b

basilico fresco q.b.


Procedimento:

Incidere e steccare le mele con il cardamomo. Mettere in forno a cuocere a 180°C per 10 minuti per caramellare.

Prendere una padella e scaldare lo champagne avanzato per qualche minuto. Aggiungere l’agar agar e far gelificare in frigo per il tempo necessario.

Tostare le mandorle in una padella, tritare e mettere da parte.

Quando la gelatina di champagne è gelificata, spaccare con un frullatore a immersione.

Tagliare l’arancia, spremere e mettere in una padella sul fuoco a ridurre per creare la salsa.

Impiattare adagiando il trito di mandorle, la mela e accompagnare sopra con la gelatina di champagne e la salsa all’arancia.