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Bruschettone con toma, fave fresche, cipollotti – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Rural Glam

BRUSCHETTONE CON TOMA, FAVE FRESCHE, CIPOLLOTTI


Tempi:*

Costi:*

Difficoltà:*

Ingredienti per 4 persone

1 toma piemontese stagionata

4 fette di pane casereccio

200 g fave fresche

4 cipollotti

albicocche

nocciole

basilico

sale, pepe e olio evo q.b.


Preparazione:

Iniziare togliendo i bordi dal pane, poi adagiare le fette sulla placca da forno e grattugiare sopra la toma. Mettere a gratinare nel forno. Nel frattempo sgranare le fave e levare la buccia di ogni singola fava mantenendo solo il cuore. Tagliare il cipollotto in due e poi ricavare delle fettine sottili. In una ciotola mettere le fave, il cipollotto e le albicocche tagliate a spicchi. Aromatizzare con foglie di timo fresco, aggiungere sale, pepe e un filo di olio evo. Togliere il pane dal forno. Impiattare disponendo sopra al pane l’insalata di fave. Aggiungere le nocciole tritate grossolanamente e completare con del basilico fresco.


ABBINAMENTO al piatto: SCRAPONA MOSCATO D’ASTI DOCG MARENCO