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Barchetta di patate – Alessandro Borghese Kitchen Sound – KIDS

BARCHETTA DI PATATE


COSTO: basso

TEMPO: medio

DIFFICOLTÀ:media


Ingredienti per 4 persone:

4 Patate uguali da 150gr

250gr Carne trita grossa di vitello

1 Carota

1 Scalogno

1 Foglia di Alloro

100gr Panna acida dura

10 Rametti erba cipollina

q.b. Sale olio evo


Preparazione:

Lavare sotto acqua corrente le patate, avvolgerla nella stagnola e cuocere in forno statico a 200°C. Pelare la carota e lo scalogno e tritare in maniera grossolana al coltello. Rosolare il trito in padella con olio, aggiungere un pò d’acqua, la carne trita, due foglioline di alloro e continuare la rosolatura. Togliere dal forno le patate e scavarle con un cucchiaio tenendo 3 millimetri di patata sulla buccia. Aggiungere la polpa al ragù. Farcire la patata con il ragù e guarnire con la panna acida e l’erba cipollina.