Spumottini di manzo su crema di zucca e tapioca – Kitchen Bau & Miao


Codice da incorporare

Pubblicato il 19/07/2017

Spumottini di manzo su crema di zucca e tapioca

Gatto: Lucio, Orientale, 3 anni, 3,5kg, fedele

Ingredienti
Zucca
Carne di Manzo
Tapioca ammollata
Integratore di minerali e vitamine
Olio di semi
Finocchietto

“Le quantità dei diversi alimenti dipendono dal peso, attività, razza e temperamento del cane”

Procedimento
Fate bollire la tapioca ammorbidita.
Cuocete la zucca tagliata a cubetti in acqua bollente.
Rosolate i bocconi di manzo e frullateli.
Frullate la zucca con un filo d’olio.
Scolate la tapioca e formate delle quenelle.
Aggiungete l’integratore alla crema di zucca.
Servite con finocchietto fresco.

Scodella in passerella!

vedi anche

COMMENTI

    Nessun commento ancora pubblicato