Spumoncini di sarde e ricotta con salmone e zucchine – Kitchen Bau & Miao


Codice da incorporare

Pubblicato il 20/07/2017

Spumoncini di sarde e ricotta con salmone e zucchine

Gatto: Trevor, Europeo, 2 anni, 4,5kg, vivace

Ingredienti
Zucchine
Sarde
Salmone
Ricotta
Integratore di minerali e vitamine
Finocchietto

“Le quantità dei diversi alimenti dipendono dal peso, attività, razza e temperamento del cane”

Procedimento
Fate bollire le zucchine tagliate a dadini.
Pulite le sarde e sminuzzate il salmone.
Rosolate il pesce in una padella ben calda.
Frullate le sarde insieme alla ricotta e aggiungete l’integratore.
Frullate le zucchine e ottenete una crema.
Inciotolate ponendo alla base la crema di zucchine, poi il salmone con l’aiuto di un ring e infine la crema di sarde e ricotta.
Servite con finocchietto fresco.

Scodella in passerella!

vedi anche

COMMENTI

    Nessun commento ancora pubblicato