Ziti alla genovese – Kitchen Sound Revival


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Pubblicato il 13/09/2017

Ziti alla genovese

Costo €€
Tempo 30min
Difficoltà ###

Ingredienti:
400g ziti
500g lonzino di maiale
500g cipolle dorate
50g sedano
50g carote
1 fetta spessa di lardo
1 foglia di alloro
1 spicchio di aglio
Brodo di carne q.b.
Sale e pepe q.b
Olio EVO q.b.
Parmigiano grattugiato q.b
Basilico q.b.

Preparazione:
Taglia a coltello il sedano, le carote, il lardo e le cipolle a listarelle. Scalda una pentola con olio extravergine di oliva, aglio in camicia e lardo. Lascia insaporire e in seguito aggiungi il sedano, le carote, una foglia di alloro e la carne. Lascia soffriggere. Aggiusta di sale e pepe. Quando la carne inizia a rosolare, incorpora le cipolle a listarelle. Rimbocca continuamente con qualche mescolo di brodo e cuoci a fiamma dolce per circa 4 ore. Porta a bollore l’acqua per la pasta, salala e cala gli ziti. Scola la pasta e mantecala con il sugo e una bella spolverata di parmigiano grattugiato. Profuma con foglioline di basilico e una grattata di pepe.

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