Sarde and chips – Kitchen Sound Remix


Codice da incorporare

Pubblicato il 13/11/2017

Sarde and chips

Costo €
Tempo 20 min
Difficoltà #

Ingredienti:
20 sarde
4 patate viola
4 topinambur
1/2 cavolo cappuccio
Olio di arachidi q.b.
Farina 00 q.b.
Farina di mais q.b.
Succo di 1 arancia
Olio E.V.O q.b.
Sale nero q.b.
Menta q.b.

Preparazione:
Pulisci le sarde, privandole delle interiora. Tamponale con della carta assorbente e impanale nella farina di mais.
Taglia la patata viola e il topinambur a fettine sottilissime, passale nella farina 00 e friggi in olio bollente.
Affetta il cavolo cappuccio “capelli d’angelo” e condisci con il succo di un’arancia e olio extravergine di oliva. Lascia marinare per qualche minuto.
Concludi la preparazione friggendo le sarde.
Disponi il pesce croccante e dorato su un letto di cavolo cappuccio marinato. Decora con le chips di patata viola e topinambur, qualche fogliolina di menta e sale nero vegetale.

vedi anche

COMMENTI

    Nessun commento ancora pubblicato