Filetto al pepe verde – Kitchen Sound Revival


Codice da incorporare

Pubblicato il 06/09/2017

Filetto al pepe verde

Costo €€
Tempo 3ore 35min
Difficoltà #

Ingredienti:
4 medaglioni di filetto di manzo (150-200 g ciascuno)
2 cucchiai di pepe verde
30g burro
1 bicchierino di brandy
150-180 ml panna fresca
1 cucchiaio di senape
Olio EVO q.b.
Farina q.b.
Salvia q.b.

Preparazione:
Scalda a fiamma dolce una padella con olio extravergine di oliva, burro e pepe verde pestato. Lega il filetto con spago da cucina, seguendo il suo perimetro. Rosola la carne in padella per qualche minuto aumentando l’intensità della fiamma. Sfuma con il brandy e lascia evaporare. Togli il filetto dal fuoco e aggiungi farina setacciata, senape e panna all’interno della padella per creare una salsa. Quando la salsa avrà “legato”, aggiungi nuovamente la carne e prosegui la cottura. Lascialo insaporire. Leva lo spago e preparati a servirlo a tavola! Decora con foglioline di salvia e tanta salsa!

vedi anche

COMMENTI

    Nessun commento ancora pubblicato