Crespelle mare e monti – Kitchen Sound Revival


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Pubblicato il 05/09/2017

Crespelle mare e monti

Costo €€
Tempo 30min
Difficoltà ##

Ingredienti:
100g farina
300ml latte
2 uova
Sale e pepe q.b.
Olio EVO q.b.

Per il ripieno:
Besciamella q.b.
Mazzancolle q.b.
Speck q.b.
Bieta q.b.

Per l’insalata:
1 mandarino
Basilico q.b.

Preparazione:
Per il ripieno, trita a coltello le biete (le foglie), pulisci le mazzancolle e taglia a listarelle lo speck. Scalda una padella con dell’olio extravergine di oliva e rosola le mazzancolle a pezzetti per qualche minuto. Aggiusta di sale. Pronte le mazzancolle, rendi croccante lo speck nella stessa padella. Leva lo speck e prosegui con la cottura della bieta, sempre nella medesima padella. Amalgama tutti gli ingredienti in una ciotola (speck, mazzancolle, biete). Per le crespelle, unisci in una ciotola: latte, uova e farina. Mescola bene il tutto con l’aiuto di uno sbattitore. Ungi di olio una padella antiaderente e mettila sul fuoco. Versa l’impasto e fai cuocere le crespelle su entrambi i lati. Farcisci le crespelle con il ripieno e la besciamella. Chiudile come un fazzoletto su tre lati e arrotolale. Gratina in forno per qualche minuto, con sopra un po’ di besciamella. Pela a vivo un mandarino, ricava degli spicchi e condiscili in una ciotola con olio, pepe e basilico fresco. Taglia a metà le crespelle, disponile nel piatto e accompagna con l’insalata di mandarino e basilico.

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