Cosciotto di cinghiale – Alessandro Borghese Kitchen Sound


Codice da incorporare

Pubblicato il 29/03/2017

Cosciotto di cinghiale

Tratto da “Asterix e Obelix al servizio di sua maestà”
Costo €€
Tempo 4H
Difficoltà #

Ingredienti per 4 persone:
1 cosciotto di cinghiale
50g lardo di colonnato
50g speck
2 stecche di liquirizia
1 spicchio d’aglio in camicia
Salvia q.b.
Timo q.b.
Sale q.b.
Pepe verde q.b
Olio EVO q.b.
Rosmarino q.b.

Preparazione:
Crea un trito di erbe, aiutandoti con una mezzaluna. Aggiusta di sale e pepe, realizzando una salamoia veloce.
Taglia a fiammifero lo speck, il lardo e l’aglio in camicia.
Spezzetta la liquirizia a tocchetti di circa 2 centimetri.
Buca il cosciotto in più parti ed introduci: aglio, speck, lardo e il trito di erbe alternato alla liquirizia.
Inforna il cosciotto su una teglia ricoperta di carta da forno e cuoci per 3ore a 180 gradi.

Kitchen sound

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