Cocktail di gamberetti – Alessandro Borghese Kitchen Sound


Codice da incorporare

Pubblicato il 20/03/2017

Cocktail di gamberetti

Tratto da “Blues Brothers!
Costo €€€
Tempo 25’
Difficoltà ##

Ingredienti per 4 persone:
20 gamberi rossi freschi
Erba cipollina q.b.
Pepe nero q.b.
Sale al carbone q.b.
Sale e olio EVO q.b.
Per la maionese:
2 tuorli
25 ml succo di limone
250 ml olio di semi
100g salsa ketchup
5g senape
15g cognac
20g Worcestershire sauce

Preparazione:
Per la maionese, separa in una ciotola i tuorli dagli albumi.
Con l’aiuto di un mixer, monta: tuorli, senape, succo di limone e olio di arachidi versato a filo.
Incorpora in seguito il ketchup e la salsa Worcestershire.
Pulisci i gamberi, privandoli dei carapaci. Incidili sul dorso e con una pinza estrai l’intestino.
Scalda una padella con un filo d’olio e rosola i gamberi. Sfuma con il cognac e aspetta che si caramellino.
Componi il piatto con: un fondo di maionese, i gamberi caramellati, sale al carbone, erba cipollina e una grattata di pepe.

Kitchen sound

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